Degustation

Betriebsbesichtigung mit Degustation

Sie haben drei verschiedene Möglichkeiten zur Auswahl.

Einfacher Apéro

An Stehtischen servieren wir zwei Weine. In lockerer Atmosphäre unterhalten sich die Gäste und besichtigen unsere Kellerräume.

Dauer ca. 1 Stunde.

Weindegustation

Am gedeckten Tisch schenken wir fünf Weine aus und erzählen über ihren Werdegang. Mit allen Sinnen kosten und geniessen Sie den Wein, begleitet von Käse und Brot. Ein oenologischer Rundgang erweitert das Weinerlebnis.

Dauer ca. 1.5 bis 2 Stunden.

Wein-Apéro-Essen-Landschaft-Garten

An diesem abwechslungsreichen Anlass haben Sie die Möglichkeit, Wein und Essen in zauberhafter Umgebung zu geniessen.
Rosmarie Brenner vom Oberhard (Obere Hardstrasse 39, ca. 400 Meter vom Bründlerberg entfernt) kocht aus Leidenschaft und pflegt einen wunderschönen Blumengarten.

Zuerst degustieren Sie in unserem Weinkeller 5 Weine, begleitet von exquisiten Häppchen. Zum Essgenuss führt Sie Rosmarie Brenner in ihren Hof unter der Linde oder in den geschmückten Gästeraum. Diesen Anlass führen wir gerne nach Absprache für Gruppen von 10 bis 30 Personen durch.

Rosmarie Brenner kocht für Gruppen in Begleitung unserer Weine auch ohne vorgängige Degustation. Sie führt von Mai bis September besondere Anlässe wie Geburtstagsfeste oder Hochzeitsapéros auch für grössere Gruppen durch (bis 180 Personen).

Auskunft für Hochzeitapéros direkt bei Rosmarie Brenner: Tel. 071 622 10 27 oder rose.brenner@bluewin.ch